Подробнее о комплексном ремонте

    Размещение заказа на ремонт

     

    Если у Вас появилась необходимость в ремонте, Вы можете заполнить заявку на ремонт и отправить её по адресу service@festool.ru

    С Вами свяжутся специалисты сервисного центра Festool и организуют бесплатную доставку Вашего инструмента в наш сервис и обратно.

    Все вопросы Вы можете задать по телефону:

    Тел.: 8 800 600 7770

    Выполнение заказа на ремонт

    Сразу после получения Вашего инструмента мы проверим, подпадает ли он под гарантийный случай. Если Ваш инструмент зарегистрирован на гарантийный пакет «Гарантия всё включено»1 и гарантийный срок ещё не истёк, мы выполним его ремонт бесплатно2. Мы даже возьмём на себя транспортные расходы по доставке инструмента в наш сервисный центр и обратно. 

    Если же гарантийный срок уже истёк, то после диагностики неисправности мы составим для Вас предварительную смету расходов. Чтобы сократить общее время ремонта, Вы можете указать при оформлении заявки на ремонт его предельную стоимость. Если рассчитанная стоимость ремонта не превысит указанную Вами, мы сразу приступим к его выполнению.

    На заметку

    Инструмент в ремонт также можно сдать любому авторизованному дилеру Festool.
    В этом случае необходимо учесть, что общее время выполнения заказа может увеличиться из-за дополнительных согласований и пересылки.
    Контактную информацию об авторизованных дилерах можно посмотреть в разделе Дилеры

     

    Есть вопросы по комплексному ремонту?

    Ответы на часто задаваемые вопросы Вы найдёте в разделе FAQ по Расширенный пакет услуг или по комплексному ремонту.

    К FAQ по комплексному ремонту
    1. Пакет «Гарантия всё включено» предоставляется для всех инструментов Festool, зарегистрированных в течение 30 дней после покупки. Действующие условия гарантийного обслуживания опубликованы на сайте www.festool.ru/сервис
    2. «Бесплатное гарантийное обслуживание» не распространяется на повреждённые расходные материалы и оснастку, при нарушении условий эксплуатации, при повреждениях, связанных с использованием неоригинальных комплектующих, при самостоятельном ремонте и доработках, а также в случаях, когда инструмент подвергается повышенному износу.