Семейное управление

Традиции обязывают. Семья объединяет. 

Являясь традиционным семейным предприятием, мы поддерживаем корпоративную культуру, ориентированную на работу в родном регионе, на высокие цели, стабильный успех, уважение к своим работникам и чувство общности в коллективе. Каждый из 2700 сотрудников Festool является частью семьи Festool. 

Семейное предприятие
Festool — семейное предприятие в третьем поколении с динамичной историей успеха, ориентированное на ответственное отношение к общему делу и долгосрочное развитие. Компания была основана в 1925 году в Эсслингене Альбертом Фецером и Готтлибом Штоллем. После смерти Готтлиба Штолля в 1971 году компанию возглавили его сыновья Курт и Вильфрид. Его дочь Герда Майер-Штолль в результате раздела имущества в 2000 году стала владелицей марки Festool.

В настоящее время компанию возглавляет председатель наблюдательного совета Барбара Ауштель, внучка Готтлиба Штолля. Уверенность в силе и будущее марки Festool всегда являлись высшими приоритетами всех членов семьи.
  • Филиалы

    Филиалы

    Наша цель — выпуск продукции одинаково высокого качества со знаком «Сделано в Германии» на всех производственных площадках.  Подробнее
  • Факты

    Цифры и факты

    Festool — стабильность и постоянное развитие: все цифры, данные и факты о семейном предприятии. Подробнее
  • История фирмы

    Мы гордимся нашей 90-летней семейной историей. В то же время мы постоянно развиваемся с учётом глобальных процессов. Подробнее