Характерно для Festool

Надёжность, мощность, эффективность - это то, что мы называем "характерно для Festool". Именно поэтому мастера доверяют долговечным инструментам Festool.
- Выбрать -

Высокие цели

«Хорошо» для нас никогда не было достаточным

Стремление к совершенству и безупречному качеству. Это типично для Festool. А также для нашего региона лидеров мирового рынка и скрытых чемпионов, которые благодаря швабскому трудолюбию, приверженности традициям и чрезвычайно ответственному отношению к качеству создают уникальные изделия и предлагают услуги самого высокого уровня.



История нашего успеха

Семейное предприятие

Традиции обязывают. Семья объединяет.

Являясь традиционным семейным предприятием, мы поддерживаем корпоративную культуру, ориентированную на работу в родном регионе, на высокие цели, стабильный успех, уважение к своим работникам и чувство общности в коллективе. Каждый из 2700 сотрудников Festool является частью семьи Festool.

На фото слева: Барбара Ауштель, акционер и внучка Берты Штолль и основателя компании Готтлиба Штолля

Семейное предприятие Festool

ориентированных на пользователя

Мы понимаем работу наших специалистов до мельчайших деталей.

Мы опытные мастера работают в технологии применения и в обучении - опытных профессионалов в своих сделок. Они с самого начала в процессе разработки новых устройств прочно интегрированы. Таким образом, мы строим машины, специально для ваших рук: Эргономичный, легкий, простой в использовании, мощный, чрезвычайно прочный и надежный. Работа характеризуется более удобным, менее обременительным, и на вершине, что делается быстрее - и это окупается буквально.

Специализация

Профессиональный инструмент для самых высоких требований

Мы специализируемся на производстве инструментов для плотницких, столярных, отделочных и ремонтных работ, а также оснастки для подготовки к окрашиванию и финишной обработки. В этом мы разбираемся лучше всего. Поэтому наши инструменты, наша оснастка и наши услуги в полной мере отвечают требованиям самых взыскательных профессионалов.

Области применения наших инструментов

В центре внимания — сервис

Всё включено, все довольны.

Все наши сервисные услуги ориентированы на Ваши профессиональные требования в мастерской и на стройплощадке — чтобы Вы могли сконцентрироваться на главном: на своей работе. На все зарегистрированные инструменты распространяется пакет бесплатных услуг «СЕРВИС всё включено»: Ремонтные работы и быстроизнашивающиеся детали — бесплатно в течение 36 месяцев, новый инструмент взамен украденного также в течение 36 месяцев, 15 дней тестирования с гарантией возврата денег и 10 лет гарантии наличия запчастей.

К сервису Festool

Ответственное отношение

Наша ответственность за окружающую среду

Защита окружающей среды является ключевым компонентом наших ценностей.



Наше экологическое видение
  • История фирмы

    Мы гордимся нашей 90-летней семейной историей. В то же время мы постоянно развиваемся с учётом глобальных процессов, ведущих к укреплению взаимосвязей в масштабах мирового рынка.

    К истории компании
  • Области применения

    Области применения

    Мы специализируемся на производстве инструментов для плотницких, столярных, отделочных и ремонтных работ, а также оснастки для подготовки к окрашиванию и финишной обработки. Наша цель — совершенство. Ни больше ни меньше. 

    Области применения
  • Вакансии Festool Group

    Вакансии и карьера

    Всю информацию о вакансиях и возможностях карьерного роста Вы найдёте на нашем сайте Festool Group Karriere.

    Подробнее